$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Индивидуальный предприниматель вырастил на территории своего прудового хозяйства в Астраханской области 123 кг наркотических средств
В России
07.11.2022 20:00
5.0

В ходе проведения комплекса оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2022» сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков региональной полиции при взаимодействии с коллегами из Пограничного Управления ФСБ России по  Астраханской области и при силовой поддержке бойцов отряда полиции специального назначения «Гром» задержан ранее судимый 56-летний индивидуальный предприниматель.

При осмотре прудового хозяйства, принадлежащего фигуранту, полицейскими обнаружено и изъято 12 фрагментов полиэтиленовых пленок, на каждой из которой находилось вещество растительного происхождения (конопля) и готовое наркотическое средство - марихуана.

Согласно заключению эксперта-криминалиста полиции масса конопли составила почти 122 кг, а вес марихуаны - 1201,99 г.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ.  Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый весной текущего года на территории прудового хозяйства, расположенного на территории Икрянинского района, посадил наркосодержащие растения для последующего, как сообщил мужчина, собственного употребления изготавливаемого из них наркотического средства. За посадками он ухаживал с помощью специально созданной системы полива. 

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Индивидуальный предприниматель вырастил на территории своего прудового хозяйства 123 килограммов наркотических средств ,пишет федеральный портал Страна.ЛАЙФ.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):