$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Инфекционист сказал, кто умрет после прививки от COVID
В мире
15.11.2021 04:00
1
3.2
Источник: primpress.ru

Главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Никифоров привел несколько случаев, когда прививка от коронавируса может не сработать и человек умрет после прохождения вакцинации от болезни.

В первую очередь медик подчеркнул, что люди умирают не от прививки, а после нее. То есть спусковым механизмом является не сама вакцинация, а, конечно же, болезнь. Но как же получается, после прививки, которая должна защитить человека от летального исхода, смерть от коронавируса все-таки наступает?

По словам врача, этому могут способствовать три фактора. Во-первых, вакцины, к сожалению, работают не на всех людей. И сами по себе прививки не дают 100%-ной гарантии защиты от инфекции. Ни один производитель в мире не даст такую гарантию, а если и даст, значит, он врет.

«Можно привиться, заболеть и умереть. Это вполне реально», – предупреждает специалист, отмечая, что у части людей введение вакцины не даст никакого эффекта. Впрочем, таких людей очень мало.

Также после прививки смерть от COVID-19 может настигнуть человека, если сам препарат хранился неправильно. В таком случае вакцина просто перестает быть действенной. И наконец, третьим фактором Никифоров назвал поддельные сертификаты. Сейчас в России становится все больше случаев, когда после смерти пациента выясняется, что его сертификат о прививке является липой. Этот момент наносит удар по репутации вакцин.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Все правильно.Не сказал доктору перед уколом о своих болезнях,не привился,а купил поддельный сертификат-обманул сам себя.В итоге заболел и помер.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):