$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Инспекторы ГИБДД ищут виновника аварии – на днях он протаранил Лада-XRAY во дворе дома по ул. Октябрьская в Каменске-Уральском и скрылся
Происшествия
25.11.2020 15:17
1
5.0
Фото: ГИБДД Каменска-Уральского
Сотрудники Госавтоинспекции ищут очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 21 ноября в 11.15 в Каменске-Уральском во дворе дома по ул. Октябрьская, 102.

- Неустановленный водитель на неустановленной автомашине допустил наезд на стоящую «Лада-XRAY» - она получила механические повреждения, - говорят в инспекции, отмечая, что виновник скрылся.

Очевидцев ДТП просят сообщить любую информацию, относящуюся к данному происшествию, по телефону 32-35-93 (Дежурная часть, круглосуточно) или 32-37-29 (отдел дознания ГИБДД, с пн.-пт., с 9.00 до 18.00).


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
А разве нет камер видеонаблюдения над подьездами ? Странно !
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):