$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Instagram предупредил о «ложной информации» от Шукшиной, она против обязательных прививок
В России
26.11.2021 06:10
4.0
Источник: Знак.ком
Фото: facebook.com/blogmaryshuk

Соцсеть Instagram начала предупреждать пользователей, желающих подписаться на аккаунт актрисы Марии Шукшиной. Им показывают сообщение, что она неоднократно публиковала ложную информацию. 

«Этот аккаунт неоднократно публиковал ложную информацию, которая проверялась независимым экспертами по проверке фактов или нарушила нормы сообщества», — сказано в сообщении, появляющемся при попытке подписаться на страницу Шукшиной. После просмотра предупреждения сделать подписку все же возможно. 

Также ограничен и поиск по соцсети. Так, Марию Шукшину нельзя отыскать, вбив ее имя в поисковой строке Instagram. Однако актрису можно найти по точному наименованию ее аккаунта — @shukshina_maria. 

В своем последнем посте Шукшина ответила на открытое письмо врачей «ковидных» больниц, в котором они призвали противников вакцинации посетить «красные зоны» больниц и морги. Актриса заявила, что выступает не против вакцин от COVID-19, а против методов по вакцинации россиян.

Ранее Znak.com писал, что главврачи 11 российских ковидных больниц, расположенных от Москвы до Ханты-Мансийска, написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, среди которых политики, музыканты, актеры и общественные деятели. Медики предложили антиваксерам лично посетить «красные зоны» и изменить свое мнение.

Среди подписавшихся главврач Коммунарки Денис Проценко, главврач больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев, руководители больниц в Самаре, Сочи, Краснодаре, ХМАО и Коми. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):