$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Исполнительный директор «Маркетплейс.Легко» Яруллина раскрыла, какую наценку ставят торговые онлайн-площадки
В России
15.05.2022 09:50
0.0
Источник: kazanfirst.ru
Фото: скриншот видео

Исполнительный директор татарстанского центра электронной торговли (ЦЭТ) «Маркетплейс.Легко» Инесса Яруллина раскрыла, какую наценку ставят торговые онлайн-площадки. Интервью с ее участием вышло на YouTube-канале «Самозанятые». 

Помимо этого, Яруллина рассказала, какую сумму удерживает маркетплейс с продавца.

- Сумма, которую удерживает маркетплейс с продавца, состоит из нескольких составляющих. Первое – комиссия маркетплейса от 5 до 15%. Следующее начисление будет зависеть от логистической схемы. Также стоит учитывать затраты в случае отказа покупателя от товара, - отметила Яруллина.

Также в ролике специалист отметила, где лучше всего продаётся одежда, а где продукты. Помимо этого, исполнительный директор ЦЭТ «Маркетплейс.Легко» отметила, что самозанятые могут совершенно бесплатно сделать карточки своего товара.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):