$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Историк Соколов пытался убить себя
В России
19.11.2019 09:06
0.0

В минувшую пятницу бывший доцент Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, во время следственного эксперимента пытался заколоть себя ножом полицейского. 

Вовремя подоспевшие силовики пресекли эту попытку. Соколова привезли на набережную реки Мойки, где он пытался утопить останки своей жертвы, а также к нему домой. Он был одет в каску и бронежилет.

Между тем в управлении Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Санкт-Петербургу и Ленобласти в комментарии РБК сообщили, что в данный момент Соколов чувствует себя хорошо, при этом не стали ни подтверждать, ни опровергать факт инцидента.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):