$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Итог зависит от каждого. В горбольнице проводят конкурс на лучшего участкового врача Каменска. Рассказываем, что делать, чтобы проголосовать
Общество
07.06.2021 12:19
4.7
Фото: Городская больница Каменска-Уральского

Ко Дню медработника одна из страховых компаний вместе с горбольницей проводит конкурс на лучшего участкового врача. Говорят, выбрать лучшего доктора могут сами каменцы.

- В поликлиниках № 1, № 2 и № 3 установлены специальные ящики для голосования, - сообщает официальный паблик городской больницы Каменска-Уральского в соцсети Вконтакте. - Достаточно лишь написать имя и фамилию любимого доктора и опустить бумажку в ящик.

Также проголосовать можно, оставив комментарий с именем врача в паблике медучреждения до 17 июня включительно, а на следующий день будут определены трое победителей — по одному из поликлиники. Им страховая обещает вручить подарки.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):