$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Иван Савелков из Каменска-Уральского побывал на кулинарном шоу «Битва шефов»
Общество
24.07.2022 13:16
4.5
Фото: Кадр видео

Житель Каменска-Уральского Свердловской области, повар и блогер — Иван Савелков, известный как ФрэнкиФуд, принял участие в шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница!»

«Битва шефов» - кулинарное шоу, где шутят, делятся секретами и пробуют блюда сразу два именитых российских повара — Константин Ивлев и Ренат Агзамов.

Иван стал финалистом данного шоу и рассказал корреспонденту Портала KU66.RU какое блюдо заставило его понервничать больше всего, почему уралец даже помог своим конкурентам и другие подробности...

ФрэнкиФуд пояснил, почему блюда подаются холодными. "На этапе отбора блюда готовятся дома. Мое жаркое перед подачей шефам проделало огромный путь из Екатеринбурга в Москву на самолете. А в Москве пришлось его убрать в холодильник в гостинице. К тому из-за съемок и повторных дублей изыски участников остывают".

Сам Иван активно помогал конкурентам, объясняя это тем, что они - одна команда, тем более он имел опыт японской кухни. "Я раньше готовил роллы и суши, поэтому решил сделать правильный рис для всех".

Что касается стратегии, ФрэнкиФуд решил четко выполнять задания и не отвлекался по пустякам, то есть не шутил как другие участники и не заигрывал с шефами.

В перерывах участники шоу пили кофе, делились опытом и пытались предугадать, кто выиграет.

Больше всего Иван был напряжен во время испытания по приготовлению десерта, так как он не кондитер, но у него все получилось.

Что касается способов приготовления, рецептов и граммовок, участникам их не дают, им лишь в общем обозначают, что на выходе должно получится. Никаких подсказок!

Молодого человека удивило то, что финал выиграл не повар, а простой бармен. 

Кстати, жители Каменска-Уральского и Екатеринбурга могут заказать у Ивана банкет, фуршет и доставку закусок.

Телефон: 89193910111


Теги: шоу, пятница, битва шефов


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):