$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Иван Ургант высмеял депутатов, расследующих антироссийскую деятельность в сфере культуры
В России
06.08.2022 02:15
3.7
Фото: theplace.ru

Телеведущий и шоумен Иван Ургант отметил, что внимательно ознакомился с работой членов Группы по расследованию антироссийской деятельности (ГРАД). Он высмеял их заседание, предложив им взять в качестве гимна песню Ярослава Евдокимова «Фантазёр». Об этом он с иронией заявил в своём Telegram-канале.

По словам шоумена, появление ГРАД было необходимо, все их предложения он назвал «точными и своевременными». Ургант заявил, что хотел бы «посодействовать плодотворной работе», поэтому готов внести свои пять предложений.

В первом пункте телеведущий попросил депутатов привлекать к ответственности не только указанных лиц, но и их родственников «с предоставлением возможности последующего отречения». Во втором пункте он посоветовал в рамках развития «русского маккартизма» изъять из свободного доступа «все альбомы Пола Маккартни, за исключением альбома Back in USSR».

- Предлагаю освобождать от заседания группы тех членов партии «Справедливая Россия — За правду», кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде, — отметил телеведущий в третьем пункте.

Ургант также посоветовал изменить название ГРАД на «Группа Обнаружения Врагов Нашего Общества», чтобы полностью отразить «гигантский объём работы, с которым придётся столкнуться». В заключительном предложении он посоветовал взять им в качестве гимна песню Ярослава Евдокимова «Фантазёр».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):