$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Из Comedy Club вырезали шутку Павла Воли про «дворец Путина»
В России
06.03.2021 17:39
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: Кадр видео

Телеканал ТНТ вырезал из выпуска Comedy Club шутку комика Павла Воли про «расследование о дворце». Внимание на это обратило издание «Палач».

В шоу Воля говорит, что помогал сыну делать домашнее задание по математике и увидел уведомления на своем телефоне. Он зашел на YouTube, посмотрел фильм и начал читать комментарии, в которых «все точно знают». «Один пишет: «Это точно его дворец», другой пишет: «Точно не его», — рассказывает комик.

 Он не называет ни одной фамилии, но из контекста можно предположить, что речь идет о расследовании про «дворец Путина» и последующем признании бизнесмена Аркадия Ротенберга. 

В шоу Воля заявляет, что был во дворце сооснователя Comedy Club Гарика Мартиросяна. Он сказал: «Смотри, Пашка, это мой дом, [но] если будет какое расследование — Пашка, это твой дом».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (организация признана иностранным агентом в России. — Ред.) выпустил расследование о «дворце Путина» в Геленджике. В нем утверждается, что дворец по-прежнему принадлежит окружению Путина. Стоимость стройки составляет порядка 100 млрд рублей, утверждается в материалах. Сам Владимир Путин заявил, что ничего из этого не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его близким родственникам, а 30 января российский бизнесмен Аркадий Ротенберг, который считается близким к Владимиру Путину, заявил, что «дворец президента» в Геленджике принадлежит ему: якобы он намерен сделать из него апарт-отель. Причины, по которым частную собственность охраняет ФСО, бизнесмен не раскрыл.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):