$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Из ДНР и ЛНР в Каменск приехали несколько человек, хотя организованных групп беженцев не было. Что им надо сделать, чтобы получить помощь?
Городские новости
24.03.2022 18:48
3.7
Фото: © KU66.RU

Организованных групп беженцев в Каменск-Уральский из Донецкой и Луганской народных республик не приезжало, а вот отдельные люди — были. Об этом шла речь на брифинге, где было отмечено, что 17 марта одна из пенсионерок 17 марта вернулась на родину, а еще в Россию приехала мама с двумя детьми.

По словам Ольги Щевелевой, начальника управления социальной политики Каменска-Уральского, в случае приезда беженцев из ДНР и ЛНР, они должны в обязательном порядке обратиться в управление, на Строителей, 27 (контактный телефон: 35-33-31).

Один из пабликов мэрии в соцсети ВКонтакте уточняет, что заявить о себе люди должны, чтобы получить от государства единовременную выплату.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):