$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Из подъезда дома по бульвару Комсомольский в Каменске-Уральском угнали велосипед — жители полагают, это была женщина. Фото подозреваемой
Происшествия
25.09.2020 05:15
0.0
Фото: соцсети

В Каменске-Уральском из подъезда дома № 31 по бульвару Комсомольский неизвестная похитила велосипед. Инцидент произошел в четверг утром, 24 сентября. Говорят, днем ранее из четвертого подъезда этого дома также был угнан велосипед.

Вечером на место прибыли правоохранители — люди сняли отпечатки пальцев у лифта и на окнах, опросили соседей.

По словам местных жителей, некоторые их соседи в подъезде устроили настоящий склад, несмотря на то, что в здешних квартирах просторные коридоры и большие лоджии. 

- Ходить невозможно, не раз этот велосипед падал на меня, - рассказывает наш читатель. - К тому же они нарушают противопожарный режим, захламляют выход.

В социальных сетях также осудили хозяина велосипеда.

- Зачем в подъезде велик оставлять... Лучше пусть у себя в квартире в коридоре стоит или на балконе..., - написала Kira Varshava.

- Сами провоцируют, а потом ревуться, - считает Никита Гаркушенко. - Оставляйте сразу на улице...

- И правда.? А зачем в подъезде оставили, дома места что ли нет. ..сами виноваты. ..сами спровоцировали...не жалко велик..никого не найдёте, - говорит Марина Медведевских.

Судя по видео, жители подъезда сами открыли дверь воровке. Не исключено, что женщина представилась почтальоном. Подозреваемая — судя по всему, это не молодая дама — была одета по-спортивному: трехцветная куртка, кроссовки, бейсболка.

 

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):