$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Из пожара в пятиэтажке на ул. Исетской в Каменске огнеборцы эвакуировали 15 человек, в том числе четверых детей. Потребовались маски!
Происшествия
11.11.2019 21:40
5.0
Фото: © KU66.RU

Сообщение о пожаре в Каменске-Уральском на улице Исетская, 11 поступило в начале пятого вечера на пульт огнеборцев. Выяснилось, что на площади в 20 квадратных метров было повреждено домашнее имущество в квартире на втором этаже пятиэтажки.

- Пожарно-спасательные подразделения эвакуировали по лестничным маршам 15 человек, из них четверо детей, - рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, отметив, что еще трех взрослых специалисты газодымозащитной службы эвакуировали в масках «Самоспасатель».

Известно, что тушили пожар восемь огнеборцев на трех единицах спецтехники. К началу шестого вечера проливка и разбор сгоревших конструкций были полностью завершены.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):