$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Из ряда вон: по 1,2 миллиона рублей долгов перед дочерьми накопили две жительницы Каменска-Уральского. Их будут судить по уголовным статьям
Происшествия
15.04.2021 11:26
5.0
Фото: © KU66.RU

Стало привычно, что некоторые мужчины накапливают большие долги по алиментам. Но менее привычно, когда это касается женщин. В Каменске-Уральском две женщины накопили огромные — свыше миллиона рублей каждая — долги, не желая платить своим дочерям.

- Гражданка 1989 года рождения в нарушение решения суда в период с 15 декабря 2020 года не выплачивает средства на содержание несовершеннолетней дочери 2009 года рождения, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции. - Ее задолженность по алиментам за этот период составляет 66571 рубль, а общий долг — 1,2 миллиона рублей.

Тридцатилетняя женщина — мать двоих детей — с января накопила долг перед дочерьми 2009 и 2012 годов рождения в сумме 76723 рубля, а общая задолженность почти 1,2 миллиона рублей.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела. Женщины до суда — под подпиской о невыезде.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):