$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Из-за буйной фантазии школьника, сказавшего, что его друга кто-то увез в черном «Рено» в Каменске, по тревоге подняли весь гарнизон полиции
Происшествия
12.04.2021 19:06
4.5
Фото: © KU66.RU

Из-за бурной фантазии школьника в начале очередной трудовой недели по тревоге был поднят весь гарнизон полиции Каменска-Уральского.

В понедельник днем, 12 апреля, в телеграм-канале «РадиоПерехват» прошло сообщение, что в период с 13.45 по 14.00 в поселке Мартюш по ул. Титова, 3 неизвестный посадил ребенка в автомобиль Рено Логан темного цвета и скрылся в неизвестном направлении. Мгновенно был объявлен план «Перехват», а в розыск подали почему-то также синий автомобиль ВАЗ-2112.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе городской полиции,  в 15.05 в дежурную часть отдела полиции № 22 поступило сообщение от сорокалетней женщины, что черный автомобиль Рено Логан увез ее ребенка. Матери об этом поведал одноклассник ее сына, который, мол, все видел.

- На розыск несовершеннолетнего был привлечен личный состав отделов полиции № 22 и № 23, а также наряды комплексных сил полиции, в том числе ГИБДД, ППС, - рассказывают правоохранители.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 12-летний мальчик после занятий с одноклассником пошел из любопытства на кружок робототехники в досуговый центр в 100 метрах от школы.

- Противоправных поступков против несовершеннолетнего никто не совершал, как и он сам, - добавляют стражи порядка, уточняя: информация о том, что он садился в автомобиль, не подтвердилась.

В полиции отмечают, что семья на учете не состоит, а сам мальчик в школе считается примерным учеником.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):