$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Из-за экономической ситуации ход работ по благоустройству по БПК затягивается. Что думают о новой аллее местные жители?
Городские новости
06.09.2022 10:24
1
4.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском продолжается благоустройство аллеи по бульвару Парижской коммуны между улицами Шестакова и 4-й Пятилетки. 

Наш корреспондент побывал здесь и пообщался с местными жителями. Ранее в нашу редакцию поступало очень много жалоб от жителей других территорий, где также проводились или проводятся работы по благоустройству и многие жаловались на вырубленные деревья.

Что касается данного участка, здесь полностью вырубать деревья не стали, видимо прислушались к людям. Хотя многие пенсионеры в разговоре с нашим корреспондентом наоборот были рады, что под их окна спилили деревья.

- Я живу в девятиэтажке рядом и рада, что вырубили деревья под окнами. Стало светло и тепло дома, - рассказывает Лидия Петровна.

Другой местный житель возмутился, мол почему столько пешеходных дорожек. "Зачем пять дорог, лучше бы сквозной проезд прямо сделали с Шестакова на 4-ю Пятилетку. Во дворах также напрямую не проехать", - говорит Андрей Владимирович.

В основном все опрошенные очень довольны и ждут не дождутся окончания работ. 

- Очень не хотелось бы, чтобы здесь устраивали пьянки на лавочках, как это сейчас происходит на аллеи ниже, - говорит Степан Иванович.

Отметим, что на данном участке работает около 11 единиц спецтехники. А у стоматологии появилась парковка на 20 машиномест. 

Между тем, в администрации города заявили, что из-за экономической ситуации в стране и дефицита оборотных средств, сдвигаются сроки поставок строительных материалов и как следствие - выполнение отдельных видов работ. 

- Экономическая ситуация влияет на ход работ по благоустройству территорий. Но несмотря ни на что, подрядчики трудятся и прилагают все усилия, чтобы благоустроить качественно и создать благоприятную среду для отдыха горожан, - говорят в мэрии.


Теги: благоустройство, БПК


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Дефицит оборотных средств у предприятия - подрядчика говорит о его финансовой нестабильности. Какая такая экономическая ситуация в стране мешает администрации города организовать работы по благоустройству,где используются только отечественные материалы, к которым относятся песок, щебень, бетон, асфальт?




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):