$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Из-за эпидемии депутаты Каменска-Уральского перестали встречаться с людьми — приемы ведут дистанционно: по телефону, интернету или письменно
Городские новости
28.08.2020 14:05
0.0
Фото: Официальный портал Думы Каменска-Уральского

Коронавирусные ограничения внесли существенные коррективы в работу депутатов городской думы. Как сообщается на сайте думы, уже в марте депутаты с мэром все взвесили и выбрали формат работы – с соблюдением санитарных требований.

- Так и работаем по сей день: масочный режим, дезинфекция, минимизация прямых контактов, - рассказывает спикер думы Валерий Пермяков. - Речь не только о заседаниях. В новом формате продолжается работа в избирательных округах.

Депутаты теперь ведут личные приемы по телефону, электронной почте, отвечают на письменные обращения каменцев.

По словам Пермякова, приоритеты в округах для народных избранников — это контроль за ремонтом дорог и подготовка школ и детсадов к новому учебному году.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):