$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Из-за износа трубы жители высоток мкрн Южный в Каменске уже месяц «не видят» холодной воды. Коммунальщики объясняют, что идет ремонт
Городские новости
13.10.2021 15:27
5.0
Фото: © KU66.RU

Жители Каменска-Уральского массово жалуются на плохое водоснабжение в микрорайоне Южный. В частности, в одном из домов по бульвару Комсомольский.

- Мы живем на девятом этаже и привыкли, что утром и вечером, когда люди собираются на работу и приходят обратно, напор холодной воды у нас не очень хороший, но в последнее время он даже днем, когда дома никого нет, стал тоньше мизинца, а вечерами воды просто нет, - рассказывает Ольга.

Людям приходится использовать горячую воду — охлаждать ее, чтобы помыть детей и постираться. Говорят, стиральные машины не работают, так как не могут набрать воду. По словам читателей, проблема наблюдается с 15 сентября.

- Звоним в нашу УК «Горстройцентр», они нам говорят, что это проблема всего Южного района и якобы из-за проблем на старой линии нас переключили на новую, - продолжает наша читательница и добавляет, дескать, ей уже хочется кричать о проблеме на всех углах. - У нас увеличился расход горячей воды — раз нет холодной, это и понятно. Но ведь у нее другая цена и почему же мы должны переплачивать?

Как пояснили Порталу KU66.RU в АО «Водоканал КУ» и пресс-службе мэрии, проблема с низким давлением у жителей высоток действительно есть.

- Меняют трубопровод большого диаметра на улице Рябова у «Олми», к середине следующей недели работы подрядчик должен завершить, - говорят в диспетчерской «Водоканала» и подчеркивают: уровень износа трубы очень высокий.

Однако в мэрии уточняют: сроки ремонта — до 30 октября. Вопрос в этой ситуации только один: почему УК не организовала подвоз воды? Его коммунальщикам должны задавать местные жители.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):