$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Из-за недавнего пожара на КУМЗе положение предприятия, которое и без того терпит огромные убытки, может стать гораздо хуже...
Предприятия
15.09.2020 23:34
5.0
Фото: © KU66.RU

Из-за пожара в прокатном цехе Каменск-Уральского металлургического завода, произошедшего на прошлой неделе, руководство предприятия перераспределяет сотрудников выведенного из эксплуатации участка. Об этом пишет «Правда УрФО», отмечая, что в профсоюзе не знают, когда рабочие вернутся к прежней работе.

- Управляющая компания не завершила оценку ущерба и не приняла решение о дальнейшей стратегии, - отмечает издание, добавляя, что на КУМЗе не комментируют возможные изменения экономической ситуации из-за невозможности использовать стан горячей прокатки, ограничиваясь заявлениями о продолжающейся проверке по выяснению причины ЧП.

По данным портала, эксперты считают, что возгорание в цехе «может стать серьезным дополнительным фактором для ухудшения финположения металлургического завода, который и без того «терпит колоссальные убытки». Говорят, поправить ситуацию не смогли и иностранные активы  КУМЗа, торгующие металлом в США, Гонконге и Швейцарии на фоне рекордного ослабления рубля. 

Впрочем, по словам руководителя первичной профсоюзной организации КУМЗа Александра Доронина, с пострадавшего  горячего участка никто не ушел домой.

- Все работают, - говорит он, признавая, что ни о каких сроках пока никто ничего не говорит. - Сейчас идет процесс осмысления всего и вся. Составляют дефектную ведомость.


Теги: КУМЗ


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):