$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Из-за одной квартиры весь дом без тепла. В Каменске-Уральском люди замерзают в квартирах — оказалось, система ЖКХ не везде готова
Общество
21.09.2021 09:27
4
2.1
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском прошла уже почти неделя с даты старта отопительного сезона. В пресс-службе мэрии рапортуют: в Синарском районе с теплом сидят уже жители 654 многоэтажек.

- В воскресенье обрабатывали стояки в домах Ленинского поселка, сегодня приступили к стравливанию воздуха в остальных кварталах, - говорится в официальном сообщении и уточняется, что заявки принимает Единая диспетчерская служба УК «ДЕЗ» 05 или по телефону (3439) 39-66-38.

Известно, что в Красногорском районе к теплу по состоянию на утро понедельника подключено 486 домов (из 769). Проблемы возникли на участке улиц Суворова и Каменская, и рядом с автосалоном «Меридиан», поэтому в понедельник там меняли запорную арматуру.

Параллельно идет подключение домов Южного микрорайона. При этом, по данным чиновников, часть домов не получила добро на подключение, в том числе из-за повреждений на сетях. Поэтому пока мерзнут жильцы домов по ул. Строителей 41 и 43, Калинина (рядом с психоневрологическим интернатом), на Шестакова и 4 Пятилетке.

А вот на Железнодорожной 8, 10, 16, 18 и 20, а также в домах на улицах Автоклавщиков, Котовского, Плеханова и Пролетарской отопление отключено — здесь возникла необходимость в срочных ремонтах.

- В поселке имени Чкалова без тепла дома № 16- 22 на улице Коммунальной, на Центральной 1, 3, 5, 6а и 40, на улицах Западная 1, 3 и 5, и Трудовые резервы, - говорится на официальном сайте мэрии.

Тем временем в Синарском районе устраняют повреждения на Лермонтова 93 и 107, в подвале на Ленинградской 5, порыв был и в доме по проспекту Победы 10, также потребовался ремонт системы отопления в одной из квартир на Ленина, 26 — из-за одной квартиры здесь весь дом без тепла!

В мэрии говорят, что в Красногорке коммунальщики стремятся к обеспечению параметров в детских садах.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
3
1
А как же летние победные реляции о поведенных ремонтах??? Опять туфта?
avatar
2
2
На майле новость проскакивала, но местные сми ее не освещали, что губер дал люлей каменским чинушам за то что в городе 100% износ коммунальных систем и городу грозит срыв отопительного сезона.
avatar
0
3
Надо же на какие-то деньги дворцы себе строить.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):