$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Из-за ошибки врачей — они не верно определили тяжесть «коронавируса» - в больнице Каменска-Уральского скончалась 59-летняя педагог
Общество
15.12.2021 21:53
4.0
Фото: © KU66.RU

Очередная смерть в городской больнице Каменска-Уральского, которой могло и не быть. Здесь учительница умерла от коронавирусной инфекции из-за того, что врачи не верно оценили ее состояние и лечили от легкой формы, тогда как у пациентке была тяжелая форма COVID-19. О ситуации сообщает екатеринбургский портал е1.ру, обстоятельно рассказывая историю 59-летней учителя истории Надежды Чукреевой. Женщина скончалась от пневмонии, которая была вызвана коронавирусной инфекцией.

Родственники покойной требовали, чтобы врачи изменили схему лечения, но не сумели достучаться до медиков. Причем родные уверены, что допущено было сразу несколько ошибок: Надежду не сразу направили в стационар, а потом ошиблись в форме заболевания.

Примечательно, что посмертная экспертиза выявила нарушения в методике лечения.

- Назначенное (…) лечение включало в себя Арбидол (противовирусное средство), амоксициллин (антибиотик), парацетамол (нестероидное противовоспалительное средство), АЦЦ, соответствовало рекомендованным схемам лечения COVID-19 с легким течением в амбулаторных условиях, - цитирует издание результаты экспертизы.

К слову, когда Надежда Чукреева умерла, медики не стали сообщать о смерти родственникам. О трагедии они узнали от позвонившего им похоронщика.

Родные покойного педагога подали в суд.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):