$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Из-за отключения света в Москве двум министрам пришлось докладывать Путину в темноте
В России
05.11.2022 10:25
0.0
Фото: pixabay.com

Глава Минпромторга и вице-премьер Денис Мантуров, а также глава Минэкономразвития Максим Решетников сидели без света во время онлайн-совещания с российским президентом Владимиром Путиным. Произошло это из-за того, что в части делового комплекса «Москва-Сити» было отключено электричество, пишет РБК.

Отмечается, что свет отключили в комплексе «IQ-квартал». В нём находятся три государственных ведомства, а именно Минкомсвязь, Минэкономразвития и Минпромторг. В начале совещания, как сообщает издание, Решетников и Мантуров сидели в темноте, что заметно на трансляции. Решетникову дали слово только после того, как свет появился.

- Пожалуйста, Максим Геннадьевич... Надеюсь, что ремонтные работы, которые там в комплексе у вас ведутся, не помешают вам сделать доклад, — обратил внимание на проблему и глава государства.

В столичном управлении МЧС в свою очередь заявили, что в комплексе на Пресненской набережной сработала пожарная сигнализация, однако сотрудники не нашли признаков пожара. К 18:58 специалистам удалось восстановить электричество.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):