$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Из-за поздней весны - на улицах еще лежит снег, земля не оттаяла - в Каменске-Уральском под вопросом начало экологического месячника
Городские новости
30.03.2022 08:22
3.0
Сроки начала экологического месячника в Каменске-Уральском, который обычно стартует в середине апреля и продолжаются до середины мая, нынче могут измениться. Причина тому - погода, весна в этом году поздняя и до сих пор на улицах лежит снег, при этом прогнозы синоптиков не очень оптимистичны.

- Земля не прогревается, - объясняют в УК "ДЕЗ", но уточняют, что майские праздники в мэрии Каменска-Уральского хотят встретить с чистыми улицами, а без всенародных субботников это невозможно.

Коммунальщики говорят, что будут призывать жителей многоквартирников к наведению чистоты.

Горожанам обещают выдать мешки для мусора, перчатки и необходимый для уборки инвентарь.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):