$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Из-за припаркованных автомобилей дорожники не могут приступить к ремонту дорог на улицах Бугарева и Набережная
Городские новости
07.07.2022 12:20
5.0
Фото: Елена Шеремет

В Каменске-Уральском накануне вечером, 6 июля, дорожники не могли приступить к ремонту проезжей части по улице Бугарева из-за припаркованных автомобилей.

Как рассказали в мэрии, владельцы автомобилей проигнорировали просьбу дорожников не парковать свои транспортные средства вдоль борта.

- Реакция нулевая. Днем подрядчику помогали сотрудники ДПС и отдела полиции. Завтра придется работать по той же схеме. Будут использовать и наливные "барьеры". Пришлось отложить до утра и фрезерование улицы Набережной. Тоже из-за припаркованных машин, - говорят в пресс-службе администрации города.

Отмечается, что с таким упорным нежеланием автовладельцев обновить асфальтовое покрытие подрядчик столкнулся в Каменске впервые.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):