$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
«Из-за таких раздолбаев можно не вернуться домой». Автомобилист на пути в Каменск-Уральский увидел ДТП — у лесовоза вывалился «кругляк»
Транспорт, ДТП
09.09.2021 17:22
5.0
Фото: паблику «КУБУРГ Каменск-Уральский»

Автомобилист, направлявшийся в Каменск-Уральский, стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия в Белоярском районе. Только чудом обошлось без пострадавших.

- У лесовоза вывалился «кругляк», бревнами снесло отбойник, несколько секций забора, бетонный столб и табличку «Златогорова», - рассказал очевидец.

Он отметил, что, если бы брёвна упали на проезжую часть или на встречные авто, «без трупов бы не обошлось»...

- И благо, что вдоль дороги никто не шёл: из-за таких раздолбаев можно однажды не вернуться домой, - говорит читатель.

В УГИБДД по Свердловской области за запрос по данному инциденту ничего не ответили.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):