$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Издевавшиеся над солдатом-срочником Рамилем Шамсутдиновым признали свою вину
В России
24.12.2019 22:33
5.0

Обвиняемые в издевательствах над расстрелявшим двух офицеров и восьмерых солдат Рамилем Шамсутдиновым признали свою вину. 

- Дело рассматривают в особом порядке. Это говорит о том, что подсудимые согласились с доводами следствия. То есть фактически подтвердили свою вину, — рассказал отец солдата Салим Шамсутдинов.

Отец рассказал, что помимо его сына по делу проходят еще трое потерпевших. Приговор обвиняемым будут выносить без их присутствия. 

Напомним, что Рамиль Шамсутдинов был признан потерпевшим по делу о дедовщине в военной части. Об этом сообщил его адвокат Руслан Нагиев. Одновременно Шамсутдинов проходит обвиняемым по делу об убийстве.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):