$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Известная блогер-экстрасенс найдена мертвой. В разговоре с адвокатом говорила, что стала поручителем по кредиту девочки из Каменска
Происшествия
19.07.2020 17:11
4.0

Блогер и экстрасенс Анна Амбарцумян найдена мертвой в одном из столичных отелей — рядом с телом валялась упаковка из-под обезболивающих. Однако, говорят, еще при жизни женщина жаловалась на атаки коллекторов. По данным сайта «Вести.ру», покойная жаловалась адвокату Сергею Жорину на то, что к ней есть претензии по кредиту, который она не брала.

Со ссылкой на телеграм-канал Mash издание публикует якобы имевший место телефонный разговор Анны Амбарцумян с адвокатом Сергеем Жориным — экстрасенс жалуется на угрозы.

- Вот та девочка из Каменска Уральского заняла деньги и указала меня как доверенное лицо, - говорит голос, похожий на Амбарцумян. - Она меня спросила, можно ли дать им мой номер. Она мне помогла, я и согласилась. Теперь мне эти коллекторы звонят по 10-20 раз и угрожают, мат, пишут СМС с угрозами.

- На самом деле, уже тогда ее рассказ показался сомнительным – было много взаимоисключающих моментов, - сообщил Жорин телеканалу «Россия-24». - Я подумал, что она что-то не договаривает. Мне показалось, что деньги она должна была кому-то. И, возможно, долг возник по другим обстоятельствам, нежели она пыталась рассказать.

Амбарцумян было 27 лет. «Вести.ру» пишут, что она называла себя королевой и была более чем эпатажным человеком. «Любила дорогие вещи, машины, яхты, тусовки, сама же занималась ясновидением, избавлением от всех бед по фотографии, но любимым ее делом были шоу», - отмечает издание и добавляет, что по факту смерти уже проводится проверка. Заинтересуется ли историей с коллекторами полиция — станет известно позже.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):