$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Известного в Екатеринбурге организатора спортивных мероприятий, задержанного в Каменске, будут судить за попытку продажи наркотиков
Происшествия
19.05.2020 19:22
5.0
Фото: © KU66.RU

Идеолога и организатора популярной у екатеринбуржцев «Майской велопрогулки» Виталия Мельникова будут судить по статье за покушение на незаконный сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.

Как сообщают «Вечерние ведомости», его задержали оперативные работники Управления по контролю за оборотом наркотиков свердловского ГУ МВД в конце 2019 года в Каменске-Уральском.

Издание уточняет, что статья, по которой планируется судить Мельникова, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет. Уголовное дело будет рассматривать один из судов Каменска-Уральского.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):