$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Я этого не делал». Как житель Каменска чуть не «поймал» недавнюю славу Дзюбы: парню прислали видео якобы с его участием!
Общество
18.11.2020 11:39
3.6
Фото: © KU66.RU

«Не думал никогда, что окажусь в такой же ситуации, как Дзюба», - написал на своей странице в соцсети Вконтакте житель Каменска-Уральского Андрей М. Он рассказал, что в шесть часов утра, «когда уже мирно спал», ему пришло сообщение в ватсап с «сомнительным» видео.

- Там я якобы (занимаюсь самоудовлетворением) в каком-то чате: на видео грамотно подставлено мое тело и мое лицо, но такого я никогда не делал! - поведал Андрей.

Говорит, мошенник пытался вытащить из него деньги, но он никому ничего переводить не стал, так как «уверен в себе и в том, что видео полная фальшивка».

По его словам, каким-то образом его страница в ВК была взломана.

- Если вам пришло сообщение от Hang Bulter с видео и написано «Андрей д...т», проигнорируйте, пожалуйста! - пишет он и надеется, что больше никого такая тема не коснется.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):