$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Я на мусорке нашел». Полицейские искали у многократно судимого мужчины в Каменске-Уральском украденный телефон, а нашли шесть патронов
Происшествия
26.03.2020 09:01
1
0.0
Фото: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

В марте полицейским стало известно о том, что у мужчины 1976 года рождения может храниться украденный телефон. Сам он ранее уже пять раз привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. Несмотря на это, мужчина согласился, чтобы его жилье осмотрели правоохранители.

- В ходе осмотра он, полагая, что сотрудники полиции не пристально следят за ним, из ванной комнаты в сумку в прихожей переложил что-то, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции. - Это действие привлекло внимание стражей порядка. В сумке были обнаружены шесть патронов калибра 7,62 мм.

Мужчина пояснил, что обнаружил патроны среди выброшенного на свалку хлама и принес домой. Цель хранения боеприпасов внятно полицейским он объяснить не смог. Поскольку разрешения на хранение боеприпасов и оружия он не имеет и добровольно не предпринял попыток сдать боеприпасы, было возбуждено уголовное дело.

Теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы. А полиция напоминает: в случае, если у Вас имеется оружие, его основные части или боеприпасы, и при этом нет законного права на их хранение и транспортировку, Вам следует незамедлительно сообщить об этом по телефону 02. Таким образом Вы сможете избежать ответственности и даже получить компенсацию за сданное.



Комментарии (1)

avatar
0
1
Это пресс-служба местного полицай-участка так отжигает!? Наверх-то успели сообщить об отлове практически организатора вооружённого восстания против тирании? О таких "успехах" впору их кивелеву "отчитываться" перед всеми этими, извиняюсь за выражение, шмыковыми на междусобойчиках в мерии, вменяемым людям подобные "достижения" могут показаться смешными. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):