$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Я накричала на них, сказала уйти...» Дети в Каменске продолжают испытывать судьбу: бегают по тонкому льду — на этот раз на Каменке
Общество
05.11.2021 10:00
3.5
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

Дети продолжают бегать по первому еще не окрепшему льду в Каменске-Уральском.

Недавно мы рассказывали, что девочку-подростка заметили на берегу Исети в районе новой Набережной, а в четверг бесстрашных подростком увидели под висячим мостом на реке Каменка. Информация об этом появилась в одном из местных пабликов в соцсети ВКонтакте.

- Я накричала на них, сказала уйти со льда, так как он тонкий, они послушались и ушли на берег, - рассказала очевидец происшествия.

Мы вновь призываем родителей к бдительности — поговорите со своим ребенком об опасности хождения по тонкому льду. От Вас зависит, вернется ваше чадо домой живым и здоровым или нет...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):