$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Я сейчас деньги принесу», - сказала женщина водителю Рено Логан в Каменске, оставив в залог золотое кольцо. Вернулась — никого не было!
Происшествия
13.03.2020 19:24
3.2

В Международный женский день восьмого марта около семи часов утра от дома № 4 по ул. Гагарина женщина возвращалась домой. Известно, что она остановила автомашину «Рено Логан» светлого цвета с черными бамперами, на которой доехала до дома № 10 по улице Ленина.

- У девушки не оказалось наличности для того, чтобы рассчитаться за услугу, - рассказывают в пресс-службе городской полиции. - Она оставила в залог золотое кольцо и сказала, что сейчас сходит за деньгами. Вернувшись, автомашины она уже не обнаружила.

Если Вы стали очевидцем происшествия или Вам известно что-то о данной автомашине или её водителе, правоохранители сообщите об этом по телефону: 02 или 8-908-927-58-73.

Анонимность гарантируется.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):