$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Я сразу обратился в полицию». Неизвестный из Молдавии рассылал каменцам видео с якобы интимными деталями их жизни, и требовал деньги
Происшествия
28.11.2020 14:29
5.0
Фото: © KU66.RU

Житель Каменска-Уральского по имени Георгий получил от неизвестного сообщение в ватсапе с угрозой распространить некое видео, где он якобы занимается самоудовлетворением.

По словам нашего читателя, это произошло в тот же день, когда другой житель Каменска-Уральского поведал у себя в соцсетях о таком же способе шантажа. Андрей М. рассказал, что ему написал некто под ником Hang Bulter — неизвестный показал ему видео, где будто бы запечатлен Андрей. При этом сам мужчина говорит, что там лишь грамотно подставлены его голова и тело.

- В этот же день мне тоже пришло сообщение от этой личности, только я сразу обратился в полицию, - делится Георгий.

Известно, что правоохранители вычислили: злоумышленник находится в Молдавии (по номеру киви кошелька). «Сейчас занимаются вычислением его IP, надеюсь, найдут», - добавляет Георгий и отмечает, что, по словам правоохранителей, потенциальному злоумышленнику в случае поимки может грозить обвинение по статье за шантаж и рассекречивание личных данных.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):