$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Я старший следователь, вам положена компенсация». Как пенсионерке из Каменска-Уральского аукнулось лекарство, купленное три года назад...
Происшествия
06.12.2019 18:40
5.0
Фото: © KU66.RU

Женщина 63 лет отроду попала на уловку мошенников в Каменске-Уральском. Дело было так. Еще в 2016 году через интернет она заказывала лекарство. И вот в конце ноября ей позвонил неизвестный и, представившись старшим следователем Главного следственного управления СК при московской прокуратуре, поинтересовался, приобретала ли она тот медицинский препарат.

- Он рассказал женщине, что лица, которые реализовывали данный товар, находятся под арестом, поэтому ей полагается компенсация в размере 580 тысяч рублей, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции. - Для получения денег женщине надо срочно перевести 11600 рублей, что она и сделала.

Примечательно, что этого мошенникам показалось мало — они тут же просили женщину уплатить еще 120 тысяч рублей.

К счастью, выполнять дальнейшие требования пенсионерка отказалась, а также попросила вернуть уплаченные средства. Но увы, до сих пор вернуть свои кровные ей не удалось. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):