$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
«Я уже наелся президентства»: Лукашенко заявил, что не держится за власть
В мире
30.08.2022 18:23
3.7
Фото: сайт главы Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе совещания в Минске на тему партийного строительства и развития гражданского признался, что «наелся» президентства и не держится за власть. Об этом информирует агентство Sputnik Беларусь.

- Начнут меня обвинять, что я боюсь народа, хочу держаться за кресло, вот соберу своих, и они меня изберут снова президентом. Никогда у меня не было такой цели, нет и никогда не будет. Я уже «наелся» президентства вот так, — подчеркнул белорусский лидер.

Лукашенко также сообщил, что у него «совсем нет проблемы» с тем, чтобы сохранить занимаемый пост. А вот собравшихся в зале чиновников это, наоборот, должно больше волновать, заключил президент.

Ранее Александр Лукашенко огласил имена своих возможных преемников. «Это должны быть очень крепкие, профессиональные ребята, понимающие», — подчеркнул Лукашенко. По его словам, потенциальными кандидатами на пост президента, подходящими под эти критерии, являются новый посол Белоруссии в России Дмитрий Крутой и глава Минского облисполкома Александр Турчин. Также Лукашенко подчеркнул, что ему важно, чтобы «за спиной стояли два-три человека».

Добавим, что реальных кандидатов и оппозиционеров всех пересадили и никого не допустили к власти. Независимые СМИ в стране заблокированы.


Теги: Лукашенко, Власть, империя


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):