$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Япония прекратит поставку грузовиков, самосвалов и бульдозеров в Россию
В мире
11.06.2022 02:18
2.5
Фото: Anamul Rezwan: pexels.com

Министр экономики, торговли и промышленности Японии Коити Хагиуда заявил, что с 17 июня страна в рамках нового пакета санкций запретит экспорт в Россию грузовых автомобилей, самосвалов, бульдозеров, а также другой техники. Об этом пишет ТАСС.

Исходя из документа, опубликованного на сайте ведомства, в перечень также попали некоторые виды древесины и декоративный шпон, комплектующие и запчасти для станков, стальные резервуары, парогенераторы, газовые генераторы.

Помимо этого, сюда же относятся турбины и оборудование для печати - МФУ, ткацкие станки, ускорители заряженных частиц, измерительные и испытательные приборы, промышленные роботы и другую продукцию.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):