$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Юлия Навальная высказалась о «государственных террористах с „Новичком“ и рафаэлкой»
В России
03.09.2020 06:10
1
5.0
Источник: РосБалт
Фото: instagram.com/yulia_navalnaya

Юлия Навальная, жена оппозиционера Алексея Навального, который в настоящее время находится на лечении в Германии, опубликовала в соцсети Instagram, в котором выразила надежду, что Навальный поправится, и упомянула о «государственных террористах».

Напомним, ранее сообщалось, что лаборатория бундесвера нашла в организме Навального следы яда из группы «Новичок», которым был отравлен в Британии экс-разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Евросоюз призвал российские власти к тщательному расследованию случившегося.

Алексей Навальный почувствовал себя плохо 20 августа в полете из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где оппозиционер был госпитализирован в коме в реанимацию. Утром 22 августа его перевезли на лечение в Германию в берлинскую клинику Charite.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
какой новичок? если он и существует...то согласно вики , он в 5-10 раз сильнее всех существующих ОТВ, а уже третьего откачали...
да и какой смысл было травить...что бы потом дать вывести за границу и спалиться? сказка для детей...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):