$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Юные каменцы, занимающиеся в современном виде спорта BMX Racing, побывали на соревнованиях в Удмуртии и вернулись не с пустыми руками
Спорт
04.05.2021 21:02
4.0

В Каменске-Уральском начинает развиваться вид спорта, известный как BMX Racing, являющийся аналогом мотокросса, только на велосипедах. При этом участие юных спортсменов в состязаниях уже приносит плоды в виде медалей.

Так, 30 апреля в удмуртском Сарапуле проходили республиканские соревнования по BMX. Здесь собрались 130 спортсменов из Сарапула, Ижевска, Саранска, Первоуральска. Каменск-Уральский представили десять гонщиков от пяти до 11 лет.

Известно, что местная трасса частично состоит из асфальта и из глины.

- За день до гонки был проливной дождь, но это не остановило «каменскую дружину», - рассказывают представители каменской команды на соревнованиях. - Все ребята оказались или победителями, или призерами в своих отборочных заездах.

Говорят, падения, технические проблемы и неудачи на старте не позволяли дотянуться до медалей каждому из участников. Кстати, третий город Среднего Урала представляли Кайгородов Кирилл, Кайгородов Илья, Дюрягин Никита, Нечаев Никита, Соколов Никита, Соколов Виталий, Дымшаков Дмитрий, Лукьященко Лев, Шелепов Роман, Чебурин Ярослав.

В категории 2015-2016 года рождения у каменцев — одна золотая и одна бронзовая медали.

В категории 2013-2014 года рождения – одна бронзовая медаль.

Видеоотчёт о поездке можно посмотреть на Youtube канале – Глазами комментатора.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):