$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Юные таланты из Екатеринбурга заняли треть всех призовых мест в проекте «Поколение М»
В Свердловской области
31.07.2020 08:03
0.0
Фото: Алисы Плюсниной, Екатеринбург

Екатеринбург, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, совместно с продюсерским центром «Эколь», Театром-школой Ералаш, агентством «РУСС ПРЕСС ФОТО» и студией «Смешарики» подвели итоги творческого конкурса в рамках федерального благотворительного проекта «Поколение М». Пять призовых мест в пяти номинациях достались юным екатеринбургцам, покорившим своими работами именитое жюри.

Онлайн-соревнования проходили на сайте проекта «Поколение М» в течение года и давали возможность блеснуть своими талантами всем юным россиянам в возрасте 6-18 лет. 

Победителем в номинации «Dance», стал 17-летний житель Академического района Екатеринбурга Егор Зимин. В этом году Егор закончил школу №16, но кроме того 2 года занимался акробатикой и 5 лет танцами в студии «mp-5». Конкурировать екатеринбургцу пришлось с множеством танцевальных пар и целых танцевальных ансамблей со всей России. Но, продюсеров центра «Эколь» покорил сольный танец в стиле модерн, исполненный Егором. Наградой за 1 место Егору Зимину станет выступление на грандиозном шоу «Поколение М: BLOG&VOICE» вместе с юными звездами российского шоу-бизнеса.

Ещё одно «золото» всероссийского проекта «Поколение М» в номинации «LIFE-ФОТО» заработала 16-летняя ученица екатеринбургской гимназии №47 Алиса Плюснина. Эта победа открывает для юной екатеринбурженки дорогу в мир профессионалов, которая начнётся со стажировки в «РУСС ПРЕСС ФОТО» в Москве. Руководитель этого агентства Василий Прудников так прокомментировал победившие работы: «Все эти фотографии объединяет мгновенность - уникальность момента, что секундой раньше или секундой позже этого состояния уже не будет. Способность к улавливанию таких кадров - это большой талант фотографа».
 
Среди победителей VI сезона благотворительного проекта «Поколение М»: 10-летняя Полина Корниенко, занявшая с басней И. Крылова «Волк и ягнёнок » второе место в конкурсе, проводимом Борисом Грачевским – руководителем Театра-школы Ералаш, 12-летняя Диана Цуцкина – юная вокалистка Детской школы искусств №4 "Арт Созвездие", мечтающая о собственной рок-группе и занявшая 3 место в, пожалуй, самом высококонкурентном соревновании певцов «Super-hit» с англоязычной песней Ave Maria и 9-летняя Анастасия Хворостова, также удостоившаяся третьего места от авторов мультипликационного блокбастера «Смешарики» своим не по годам мастеровитым рисунком.
 


Рисунок Анастасии Хворостовой, Екатеринбург

 «Я искренне рад за юных земляков, показавших, на мой взгляд, лучший результат среди десятков тысяч восходящих звёздочек со всей России. В истории проекта «Поколение М» ещё не было прецедента, когда треть всех призовых мест заняли бы жители одного города. В отличие от сотен других творческих конкурсов, «Поколение М» не только не требует денег от участников, но и позволяет маленьким артистам и художникам зарабатывать деньги для лечения своих тяжелобольных сверстников. А значит, помимо стимулирования творческого начала, воспитывает в детях самое главное человеческое качество – доброту!» – порадовался за призёров конкурса директор филиала МТС в Свердловской области Андрей Елизаров.

О проекте «Поколение М»

«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальной творческой площадке проекта — сайте pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входит больше 200 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, Борис Грачевский и «Ералаш», студия «Непоседы» и другие. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.

При этом все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 20 миллионов рублей, которые направлены на 57 детских операций.

Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», победителем премии Effie Russia в номинации «Positive change» и других
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):