$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Южный Урал паникует из-за стай волков, которые вроде бы держат путь в Свердловскую область. На их пути может оказаться Каменск-Уральский...
Общество
07.02.2020 13:16
2
5.0

Южноуральцы обеспокоены нашествием волков, однако некоторые каменцы считают, что опасаться надо и им, и собакам, которых хищники буквально рвут на части.

- Кровавый след тянется от дома до ближайшего леса, - сообщает один из челябинских телеканалов в сюжете о выходящих из леса животных, отмечая, что волков было несколько — об этом говорят многочисленные следы на снегу.

Говорят, стаи замечены в Миассе, а также в районе города Касли — это уже в непосредственной близости от границы Челябинской и Свердловской областей.

Жительница Каменска-Уральского Алена Нечаева пишет, что фейком эту новость называть не стоит - «люди правда находят во дворах растерзанных собак».

По данным екатеринбургского «Областного телевидения», нападение волков уже зафиксировано на юго-западных границах региона, в частности, в деревне Урмикеево.

Впрочем, ни от властей, ни от МЧС, ни от ЕДДС пока тревожных сообщений о гуляющих в окрестностях Каменска-Уральского волков, тем более сбившихся в стаи, не поступало.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Наверняка домой,в тамбовское леса пробираются.
avatar
1
1
на первом фото олени, а не волки...
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):