$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
К беременной заболевшей пациентке, с которой не справились медики Каменска-Уральского, вылетел вертолет санитарной авиации из Екатеринбурга
Происшествия
31.12.2019 19:05
4.5
Фото: Национальная служба санитарной авиации

Санитарный вылет в Каменск-Уральский для оказания помощи сложному пациенту совершен 26 декабря. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в национальной службе санитарной авиации, пояснив, что в срочной помощи квалифицированных медиков была оказана беременной пациентке. У нее была преэклампсия – тяжелый вариант гестоза, который возникает после 20-й недели срока беременности.

С пациенткой все в порядке.

Напомним, подобные вылеты из Екатеринбурга в Каменск-Уральский – не только в один конец, но и с госпитализацией в медицинские учреждения уральской столицы – в последнее время не редкость.

Благодаря транспортировке по воздуху, пациенты могут оперативнее получать необходимую помощь…



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):