$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
К дому по ул. Лермонтова, где на днях прорвалась труба, привезли «ржавый хлам с дырами», который, видимо, хотят укладывать в землю
Общество
20.09.2021 11:48
4.8

При заполнении теплоносителем системы в доме № 107 по улице Лермонтова в Каменске-Уральском произошел прорыв трубы — дело было еще седьмого сентября. По словам местного жителя Сергея Герасинова, 15 сентября при подключении квартала к отоплению этот дом остался холодным.

- Все городские службы пересылали с данным вопросом друг к другу, городская администрация рекомендовала до первого октября по вопросу отопления в жилом фонде к ним даже и не обращаться, - рассказывает мужчина. - В службе единого заказчика пояснили, что дом поставлен на ремонт теплосетей на 22 сентября. На вопрос «нам что, замерзать?» ответили: звоните в теплосети сами.

Сергей говорит, что написал в генеральную прокуратуру через госуслуги заявление о предоставлении ненадлежащих услуг. На следующее утро к дому прибыл экскаватор — коммунальщики вскрыли трубы, но… делать ничего не стали. Через день, в субботу, 18 сентября, в 8.00 к дому вновь прибыла бригада ремонтников — поменяла на входе в дом четыре трубы протяженностью около четырех метров.

- При подключении воды из под асфальта вновь забили фонтанчики воды, - говорит Сергей Герасинов. - Бригадир перекрыл воду, после чего все благополучно удалились. Сегодня только 20 сентября рабочие вновь прибыли на дом. Но какие они привезли трубы для ремонта — это надо видеть! Ржавый хлам с дырами.

Местный житель недоумевает: мол, на сколько же хватит такого «хорошего ремонта»?



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):