$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
К участию готовы! Летчики с авиабазы в Каменске-Уральском завершили тренировки перед Парадом Победы — отработали мастерство точности
Городские новости
20.06.2020 17:46
1
5.0

Летчики из Каменска-Уральского подготовились к участию в параде Победы в Екатеринбурге в ближайшую среду, 24 июня.

- Экипажи оперативно-тактической, армейской и транспортной авиации в течение двух дней отрабатывали выполнении совместных маневров, - сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа.

По данным издания, вертолеты взлетали в Каменске-Уральском, прочие воздушные суда — с аэродромов в Пермском крае и в Челябинской области.

В окрестностях Каменска-Уральского летчики летали над взлетно-посадочной полосой на интервалах от 20 до 30 метров в определенное время.

В пресс-службе ЦВО говорят, что штурманская служба авиационного объединения разработала индивидуальные маршруты движения для каждого типа воздушного судна с учетом допустимых высот и скорости полета — например, экипажи вертолетов Ми-26, Ми-24 и Ми-8 летели со скоростью около 200 километров в час, транспортники — от 250 до 400 км в час, а завершали тренировку самолеты-разведчики Су-24МР, истребители-бомбардировщики Су-34 и истребители-перехватчики МиГ-31, которые в зависимости от типа летели со скоростью 250-400 километров в час.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Проперло вовочке, что его Предшественниками были Иосиф Виссарионович Сталин, Леонид Ильич Брежнев, поддержавшие Советскую Авиацию. А то, право, представить страшно - чего бы эти...бл..."победители" во главе с вовочкой в Небо поднимали! Ступы? На предыдущей страничке некто АНОНИМиСТ заявил, дескать в путинских ВВС осталось 490 боевых вертолетов. Усирается - что не врёт. Ужас!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):