$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Кабмин расширил список запрещённых в России стероидов и стимуляторов
В России
25.11.2021 04:00
0.0
Источник: pnp.ru
Фото: pixabay.com

Правительство внесло в список запрещённых веществ ряд анаболических стероидов и стимуляторов, которые иногда применяются в спорте в качестве допинга. Соответствующее постановление кабмина опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Документом в перечень включаются: N5N-DMPEA, DМАА, метилклостебол, метилстенболон, N-MePEA, овандротон, пагоклон, соматотопин (гормон роста), 6-хлортестостерон. 

К примеру, DMAA популярен среди спортсменов в качестве повышающей энергию добавки, кроме того, она улучшает умственную работоспособность человека. А соматотропин, или иначе гормон роста, в свою очередь, ускоряет процесс роста мышечных тканей и сжигает жировые отложения, тем самым улучшая физические показатели.

Кроме того, были отредактированы формулировки для уже внесённых в список веществ. Для всех этих веществ документом также устанавливается объём, который считается крупным размером. Эти показатели требуются для расследования уголовных дел. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):