$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Кабмин утвердил правила расчета лизинга, аренды и покупки самолетов у недружественных стран
В России
14.04.2022 07:33
0.0
Фото: © KU66.RU

Правительство России ввело временные правила лизинга, аренды и покупки самолетов у компаний из недружественных стран в текущем году. Данное постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин, передает ТАСС.

Сообщается, что при наличии у иностранной компании-лизингодателя из недружественной страны зарегистрированного в России структурного подразделения, платежи будут идти на его счет в российском банке в рублях в сумме, которая эквивалентна стоимости обязательств в иностранной валюте. Расчеты будут производиться по официальному курсу Центрального Банка, установленного на день исполнения обязательств.

В Кабмине отметили, что если связанная с недружественной страной зарубежная компания работает с российскими партнерами через структурное подразделение в государстве, не поддерживающем санкции, платеж будет осуществляться в нацвалюте страны, где зарегистрировано это структурное подразделение, или в рублях.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):