$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиСпорт
Кадеты и пожарные на трассе биатлона
Спорт
14.02.2011 12:10
0.0
Мороз. Солнце. Снег. Лес. Слышна музыка и голоса людей. Если подойти поближе, то понимаешь, что попал на соревнования. Интересно, какие? Оказывается – это соревнования по биатлону. А кто соревнуется? Оказалось  - команды 63 отряда федеральной противопожарной службы и кадеты школы №38 г. Каменска–Уральского.

Соревнования по биатлону в Каменск–Уральском гарнизоне пожарной охраны входят в зачет Спартакиады среди подразделений пожарной охраны города и проходят уже в 3 раз. Все по- настоящему – и винтовки, и мишени. Уже трижды на этих соревнованиях выступают кадеты – пожарные – набираются опыта.

Соревнования традиционно проходят на трассе у телевизионной вышки в старой части города, и представляют собой командные гонки с огневыми рубежами. И каждый раз эти состязания проходят со своей изюминкой – если раньше и участников было меньше и зрителей, то в это раз все по – другому: музыка, смех, множество знакомых лиц! Болельщики каждой команды испекли настоящие домашние пироги, а 63 пожарная часть подготовила горячий чай. Не нужно, наверное, говорить, что эти лакомства шли «на ура». Ну и, конечно же, болельщики активно поддерживали свои команды. А борьба на трассе развернулась нешуточная – ведь в составах команд участвуют и мастера спорта по лыжам и победители соревнований различного уровня, такие как  Иван Ефремов, Алексей Шадрин и Игорь Мухлынин. Не отстают от них и кадеты школы №38, такие как Дмитрий Бачинский, который даст фору многим соперникам из команд – участников соревнований. Но, к сожалению, команда 38 школы заняла только 5 место, хотя в душе все желали им только победы над маститыми соперниками. И пусть говорят, что главное не победа, а участие, через год команда кадетов намерена взять реванш на следующих соревнованиях. И думается, что пожарные в любом случае не проиграют – такая смена им очень нужна!



Ну а итоговые результаты выглядят следующим образом: на 1 месте команда 63 пожарной части, на 2 – 27 ПЧ и 3 место завоевала команда аппарата 63 отряда


Инспектор ООСиП 63 ОФПС
Е. Агафонова

Теги: трассе, кадеты, биатлона, пожарные, На


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):