$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Кадеты патриотического клуба «Крылатая гвардия» приняли присягу в Каменске-Уральском: будут учиться стрелять, биться и прыгать с парашютом
Общество
27.12.2019 09:55
5.0

На днях каменские кадеты военно-патриотического клуба «Крылатая Гвардия» при школе интернат № 27 приняли присягу. Клуб действует здесь с 2013 года и основная его цель — подготовка допризывной молодежи к службе в армии.

Десантники рассказывают, что учат ребят приемам рукопашного боя, физической, тактической и огневой подготовке. Многие кадеты совершили прыжок с парашютом с самолета Ан-2. Не достигшие 14-летнего возраста кадеты занимаются предпрыжковой подготовкой на парашютной вышке.

Все эти годы ребята принимают участие в военном городском параде, посвященном победе в Великой Отечественной войне. У ребят есть возможность поступить в военные училища, а также служить в элитных в воздушно-десантных войсках.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):