$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Кадры с лежащим Градским разделили зрителей "Голоса" на тех, кто в ярости, и тех, кто склоняет голову
Общество
04.12.2021 15:19
5.0
Источник: Лайф
Фото: Starhit.ru

За несколько дней до остановки сердца артиста стало известно, что в последних выпусках шоу "Голос" Градский чувствовал себя очень плохо. Он читал по бумажке, подпирал голову рукой, ему ставили вентилятор, но оказалось, что наши предположения в тот момент были далеки от реальности, которая оказалась куда более удручающей. О том, что в съёмочный павильон мэтра привозили на каталке, многие знали, но никто не думал, что Александр Борисович не мог даже встать на ноги. Сегодня Starhit опубликовал видео, от которого хочется одновременно и выть, и снять шляпу перед самоотверженностью Градского.

В последние дни вместе с соболезнованиями и сообщениями, полными слёз и скорби, в Сети было много гневных комментариев. Чувствуя боль от утраты, некоторые поклонники Градского обвинили продюсеров шоу в том, что они до последнего использовали его ради рейтингов. Эти эмоции можно понять, но правда в том, что Александр Борисович не тот человек, которого можно заставить что-то делать против его воли. Наоборот, это он настаивал на том, чтобы шоу продолжалось во что бы то ни стало. Это была настоящая самоотверженность артиста. Причём сейчас уже понятно, что он чувствовал приближающийся конец, но успокаивал всех на площадке, обещая вернуться на следующие записи уже бодрячком. "Он, конечно, уже еле говорил, но всех успокаивал, да и вообще был настроен оптимистично, мол, к следующим-то выпускам подойдёт уже огурчиком", — рассказали Starhit на площадке.

Напомним, здоровье Градского подорвалось из-за коронавирусной инфекции, которую он перенёс в сентябре. Вскоре после выздоровления Александр Борисович неудачно упал. Из-за перелома его состояние резко ухудшилось. В конце ноября у него начались невыносимые боли в ногах и часто он не мог сделать даже несколько шагов без помощи. Затем скакнуло давление — скорую приходилось вызывать несколько раз. 26 ноября Градский потерял сознание в своей квартире и его госпитализировали с подозрением на инсульт. Через два дня его не стало.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):