$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Кадыров рассказал о смерти первенца
В России
17.11.2022 15:00
3.7
Источник: lenta.ru
Фото: страница Рамзана Кадырова / «ВКонтакте»

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о смерти своего первенца. Об этом он сообщил в Telegram-канале в контексте рассказа о своей жизни с супругой Медни, награжденной накануне высшей наградой «Мать-героиня».

По словам Кадырова, сейчас в их с Медни семье 14 детей, но должно было быть 15.

- Сейчас у нас 14 детей. Хотя должно было быть 15 — первая девочка умерла вскоре после рождения. Все эти годы я редко нахожу возможность побыть с ними хоть какое-то время, — признался глава Чечни.

Самым старшим ребенком Кадырова является его дочь — 23-летняя Айшат Кадырова, и из этого следует, что скончавшийся ребенок был первенцем.

Глава Чечни поблагодарил свою супругу за то, что она смогла воспитать всех детей, родившихся в их браке.

- В силу моей службы будущее четырнадцати детей легло на плечи Медни Мусаевны: учеба в школе на пятерки, строгое воспитание в чеченских традициях, чтение и заучивание священного Корана наизусть, — рассказал он.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):