$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Как беженцы». Многодетной семье погорельцев из Колчедана власти выделили комнату на 16 «квадратов» без отопления и коммуникаций
Общество
14.09.2021 06:32
5.0

Погорельцам из села Колчедан — многодетной семье с детьми 15, шести и трех лет — администрация Каменского городского округа предоставила жилье в поселке Мартюш площадью 16 квадратных метров.

- Как жить семье из пяти человек в таких условиях с тремя детьми и на стольких квадратах, - удивляется глава семьи Юрий. - Нет ни отопления, ни коммуникаций, как жить нам?

По словам мужчины, он и его семья - «как беженцы», а власти только обещают помочь, но ничего не делают.

- Ситуация SOS, жить негде и скоро зима, а в условиях предоставленных администрацией Каменского района жить невозможно, - говорит Юрий и просит придать этой истории максимальную огласку.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):